100+ Dil Todne Wali Shayari | प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

क्या आप प्यार में दिल टूटने वाली शायरी पढ़ना चाहते हैं, तो आपका स्वागत हैं हमारी ShayariKhajana.Com वेबसाइट में। इस पोस्ट में आपको एक से एक बढ़िया Dil Todne Wali Shayari मिल जाएगी। ये प्यार में दिल टूटने वाली शायरी न सिर्फ आपके दर्द को कम करेंगी, बल्कि आपके दिल को राहत भी देंगी।

यहाँ पर हम प्यार में दिल टूटने वाली शायरी की आजतक की सबसे बेस्ट कलेक्शन शेयर करने जा रहे है जिसमे आपको Dil Todne Wali Shayari, बेवफा शायरी दिल टूटने वाली 2 Line, खतरनाक दिल टूटने वाली शायरी मिल जाएगी, और आप इसे इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस में लगा कर शेयर कर सकते हैं।

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनेहगार हो गए..!

Teri Chahat Me Ruswa Yu Sare Bazaar Ho Gaye,
Humne Hi Dil Khoya Aur Hum Hi Gunehgaar Ho Gaye..!

क्यों तुमने जिद करी मेरी जिंदगी में आने की,
जब हिम्मत ही नहीं थी साथ निभाने की..!

Kyo Tumne Zid Kari Meri Zindagi Me Aane Ki,
Jab Himmat Hi Nahi Thi Saath Nibhaane Ki..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

क्यों महसूस नहीं होती उसे मेरी तकलीफ,
जो कहती थी अच्छे से जानती हूँ तुम्हे..!

Kyo Mehsoos Nahi Hoti Use Meri Takleef,
Jo Kahti Thi Achhe Se Janti Hoo Tumhe..!

तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी,
बेवफा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी..!

Tune Hume Apna Samjha Nahi Kabhi Bhi,
Bewafa Tuje Yaad Karna Chhoda Nahi Abhi Bhi..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

वो दिन याद आते जब तू कहती मोहब्बत है,
अब वो दिन याद आते हैं जब तू बेवफा है..!

Wo Din Yaad Aate Jab Tu Kahti Mohabbat Hai,
Ab Wo Din Yaad Aate Hai Jab Tu Bewafa Hai..!

याद वही आते हैं जो अक्सर दर्द देते हैं,
बनाकर अपना सफर में अकेला छोड़ देते हैं..!

Yaad Wahi Aate Hai Jo Aksar Dard Dete Hai,
Banakar Apna Safar Me Akela Chhod Dete Hai..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

दिल टूट जाता है जब ये सोचता हु,
मैं तेरे बगैर ही जी लिया..!

Dil Toot Jata Hai Jab Ye Sochta Hoo,
Me Tere Bagair Hi Jee Liya..!

क्यों इस तरह से मुझे अकेला छोड़ दिया,
इतनी बुरी तरह मेरा दिल तोड़ दिया..!

Kyo Is Tarah Se Muje Akela Chhod Diya,
Itni Buri Tarah Mera Dil Tod Diya..!

Dil Todne Wali Shayari

Dil Todne Wali Shayari

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते है..!

Teri Bewafai Ne Hamara Ye Haal Kar Diya,
Hum Nahi Rote Log Hume Dekh Kar Rote Hai..!

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला..!

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukar Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla..!

Dil Todne Wali Shayari

दर्द का अहसास तब होता है,
जब दिल टूट जाता है..!

Dard Ka Ehsaas Tab Hota Hai,
Jab Dil Toot Jata Hai..!

यूँ बदलने का अंदाज जरा हमें भी सिखा दो,
जैसे हो गए हो तुम बेवफा वैसे हमें भी बना दो..!

Yu Badalne Ka Andaaz Zara Hume Bhi Sikha Do,
Jaise Ho Gaye Ho Tum Bewafa Waise Hume Bhi Bana Do..!

Dil Todne Wali Shayari

हमारी चाहत ही ऐसी थी,
जिस की कोई और चाहत थी..!

Humari Chahat Hi Aisi Thi,
Jis Ki Koi Aur Chahat Thi..!

अपनो से दिल लगाने की आदत नही रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नही रही..!

Apno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi..!

Dil Todne Wali Shayari

नींद में भी गिरते है मेरी आंखों से आसू,
तुम ख्वाब में भी मेरा हाथ छोड़ देते हो..!

Neend Me Bhi Girte Hai Meri Aankho Se Aansu,
Tum Khwaab Me Bhi Mera Haath Chhod Dete Ho..!

इतने जालिम ना बनो कुछ तो रहम करो,
तुमपे मरते है तो क्या मार ही डालोगे..!

Itne Zalim Na Bano Kuch To Reham Karo,
Tumpe Marte Hai To Kya Maar Hi Daloge..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

दिल तोड़ देती हैं यह खूबसूरती की परिया,
इसलिए जरुरी है बना कर रखें इनसे दूरियां..!

Dil Tod Deti Hai Yah Khubsurti Ki Pariya,
Isliye Zaruri Hai Bana Kar Rakhe Inse Dooriya..!

काश तू पूछे मुझसे मेरा हाल-ए दिल,
मैं तुझे भी रुला दू तेरे सितम सुना सुना कर..!

Kaash Tu Pooche Mujse Mera Haal-E Dil,
Me Tuje Bhi Rula Du Tere Sitam Suna Suna Kar..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

तुमने दिल तोड़ा है कोई बात नहीं,
आप हमारे पहले प्यार हो,
हम आपको कभी नहीं भूलेंगे..!

Tumne Dil Toda Hai Koi Baat Nahi,
Aap Humare Pehle Pyaar Ho,
Hum Aapko Kabhi Nahi Bhoolege..!

मुझमें सारी जिंदगी अकेले रहने का हौसला है,
मगर मेरे हाथों कभी मोहब्बत में गद्दारी नहीं हो सकती..!

Mujme Sari Zindagi Akele Rehne Ka Hosla Hai,
Magar Mere Hatho Kabhi Mohabbat Me Gaddari Nahi Ho Sakti..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

मुहब्बत की दुनिया में आया तो पता चला,
हर वो शख्स तन्हा है जिसने वफा की..!

Mohabbat Ki Duniya Me Aaya To Pata Chala,
Har Wo Shakhs Tanha Hai Jisne Wafa Ki..!

आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया,
जैसे लोग दफना के छोड़ गए हो..!

Aaj Khud Ko Itna Tanha Mehsoos Kiya,
Jaise Log Dafna Ke Chhod Gaye Ho..!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line

जब दिल टूटता है तो,
इंसान के अंदर कुछ नहीं रहता..!

Jab Dil Toota Hai To,
Insaan Ke Andar Kuch Nahi Rehta..!

जिंदगी की सबसे बड़ी सजा,
दिल टूट जाने की होती है..!

Zindagi Ki Sabse Badi Saza,
Dil Toot Jane Ki Hoti Hai..!

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

अब तो दिल भी नहीं रोता,
क्योंकि अब उसे रोने का हक भी नहीं बचा..!

Ab To Dil Bhi Nahi Rota,
Kyoki Ab Use Rone Ka Hak Bhi Nahi Bacha..!

दूसरों को खुश रखने की कोशिश में,
अक्सर हम खुद को उदास कर लेते है..!

Dusro Ko Khush Rakhne Ki Koshish Me,
Aksar Hum Khud Ko Udas Kar Lete Hai..!

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

हम भी फूलों की तरह कितने बेबस है,
किस्मत से टूट जाते है कभी लोग तोड़ जाते है..!

Hum Bhi Phoolo Ki Tarah Kitne Bebas Hai,
Kismat Se Toot Jate Hai Kabhi Log Tod Jate Hai..!

कुछ इंसान दिल तोड़ने की मशीन होते है,
पता नही उन्हें दिल तोड़ कर,
कौन सा सुकून मिलता है..!

Kuch Insaan Dil Todne Ki Machine Hote Hai,
Pata Nahi Unhe Dil Tod Kar,
Kaun Sa Sukoon Milta Hai..!

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

जो सब करते है वही तुमने किया,
मुझ से प्यार किया और मेरा दिल तोड़ दिया..!

Jo Sab Karte Hai Wahi Tumne Kiya,
Mujse Pyar Kiya Aur Mera Dil Tod Diya..!

ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब है,
वफ़ा करो तो रुलाते है,
और बेवफाई करो तो रोते है..!

Ye Mohabbat Karne Wale Bhi Bahut Ajeeb Hai,
Wafa Karo To Rulate Hai,
Aur Bewafai Karo To Rote Hai..!

दिल टूटने वाली शायरी खतरनाक

प्यार से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं..!

Pyar Se Bhari Koi Ghazal Use Pasand Nahi,
Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hai..!

कैसे भुला देते है लोग तेरी खुदाई को या रब,
मुझसे तो तेरा एक सख्श भुलाया ना गया..!

Kaise Bhula Dete Hai Log Teri Khudai Ko Ya Rab,
Mujse To Tera Ek Shakhs Bhulaya Na Gaya..!

मेरी आवारगी में कुछ दखल तेरी भी है,
जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता..!

Meri Awargi Me Kuch Dakhal Teri Bhi Hai,
Jab Teri Yaad Aati Hai To Ghar Achha Nahi Lagta..!

सपनों की दुनिया में हैं कई राज़ छुपे,
दिल की दहलीज़ों में हैं बहुत से ख्वाब..!

Sapno Ki Duniya Me Hai Kai Raaz Chhupe,
Dil Ki Dehlizo Me Hai Bahut Se Khwaab..!

इसे भी पढ़े

Mood Off Shayari in Hindi

भरोसा तोड़ने वाली शायरी

Ishq Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi

एकतरफा प्यार शायरी

Leave a Comment