100+ एकतरफा प्यार शायरी | Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi

क्या आप Ek Tarfa Pyar Shayari को खोज रहे हैं, तो आपका स्वागत हैं हमारी ShayariKhajana.Com वेबसाइट में। इस पोस्ट में आपको सबसे बढ़िया एकतरफा प्यार शायरी मिल जाएगी। जो आपके एक तरफा प्यार के दर्द को, तड़प को कम करने में आपकी मदद करेंगी, और आपके दिल को राहत भी देंगी।

यहाँ पर हम Ek Tarfa Pyar Shayari की आजतक की सबसे बेस्ट कलेक्शन शेयर करने जा रहे है जिसमे आपको One Side Love Shayari, एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन, Ek Tarfa Pyar Shayari Hindi English, एक तरफा प्यार वाली शायरी मिल जाएगी। जिसे पढ़कर आपको लगेगा की यहाँ पर आपकी ही बात हो रही हैं, और आपके काफ़ी ज्यादा पसंद भी आएगी। आप इसे अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस में लगा कर शेयर कर सकते हैं।

Ek Tarfa Pyar Shayari

Ek Tarfa Pyar Shayari

एक तरफा ही सही
प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन मुझे बेशुमार है..!

Ek Tarfa Hi Sahi
Pyar To Pyar Hai,
Use Ho Na Ho Lekin Muje Beshumar Hai..!

जरूरी नही की तुम भी चाहो मुझे,
मेरा इश्क है,
एक तरफा भी हो सकता है..!

Zaruri Nahi Ki Tum Bhi Chaho Muje,
Mera Ishq Hai,
Ek Tarfa Bhi Ho Sakta Hai..!

Ek Tarfa Pyar Shayari

महोब्बत बहुत खूबसूरत होती है,
जब वो एक तरफा हो..!

Mohabbat Bahut Khoobsurat Hoti Hai,
Jab Wo Ek Tarfa Ho..!

महोब्बत अगर एक तरफा है,
तो उसे बोलने का कोई फायदा नही,
और अगर ये दो तरफा है तो,
इजहार करने की जरूरत नही..!

Mohabbat Agar Ek Tarfa Hai,
To Use Bolne Ka Koi Fayda Nahi,
Aur Agar Ye Do Tarfa Hai To,
Izhaar Karne Ki Zarurat Nahi..!

Ek Tarfa Pyar Shayari

एक तरफा प्यार की कोई उम्मीद नहीं है,
इश्क़ तो बेशक है,
पर कोई इश्क़ करने वाला नहीं है..!

Ek Tarfa Pyar Ki Koi Umeed Nahi Hai,
Ishq To Beshak Hai,
Par Koi Ishq Karne Wala Nahi Hai..!

कुछ आरजू ए इश्क,
हमें भी बयां कर लेने दो,
इजहार न सही एक तरफा प्यार ही कर लेने दो..!

Kuch Arzoo A Ishq,
Hume Bhi Baya Kar Lene Do,
Izhaar Na Sahi Ek Tarfa Pyar Hi Kar Lene Do..!

Ek Tarfa Pyar Shayari

एक तरफा मोहब्बत भी,
बड़ी अजीब होती है,
चाहत उसकी करते है,
हम जो नसीब मैं नही होती है..!

Ek Tarfa Mohabbat Bhi,
Badi Ajeeb Hoti Hai,
Chahat Uski Karte Hai,
Hum Jo Naseeb Me Nahi Hoti Hai..!

कहानी ए-इश्क
दिल तीर-तीर हो गया,
एक तरफा था यारा
लडकी हंसती रही,
और लडका फकीर हो गया..!

Kahani A Ishq
Dil Teer-Teer Ho Gaya,
Ek Tarfa Tha Yara
Ladki Hasti Rahi,
Aur Ladka Fakeer Ho Gaya..!

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

सर्द रातों को नही पता,
कि एक तरफ़ा इश्क़ की चादर ओढ़े,
आशिक़ का दर्द क्या हैं..!

Sard Rato Ko Nahi Pata,
Ki Ek Tarfa Ishq Ki Chadar Odhe,
Aashiq Ka Dard Kya Hai..!

वो आयेगी नहीं मगर,
मैं फिर भी इंतजार करता हूं,
एक तरफा ही सही,
मगर मे सच्चा प्यार करता हूं..!

Wo Aayegi Nahi Magar,
Me Phir Bhi Intezar Karta Hoo,
Ek Tarfa Hi Sahi,
Magar Me Saccha Pyar Karta Hoo..!

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

रात हो गयी में सुबह का
इन्तजार कल फिर करूंगा,
प्यार एक तरफा है,
तो किया हुआ तुम दिल किसी से भी,
लगाना में तुम्हारा इन्तजार जिन्दगी भर करूंगा..!

Raat Ho Gayi Me Subah Ka
Intezar Kal Phir Karunga,
Pyar Ek Tarfa Hai,
To Kiya Hua Tum Dil Kisi Se Bhi,
Lagana Me Tumhara Intezar Zindagi Bhar Karunga..!

उसी के बिन जीना गवारा नहीं है,
वो जो एक शख्स हमारा नहीं है,
हमारी तरफ यूं आस से न देखिए,
हमे खुद का ही सहारा नहीं है..!

Usi Ke Bin Jeena Gawara Nahi Hai,
Wo Jo Ek Shakhs Hamara Nahi Hai,
Hamari Taraf Yun Aas Se Na Dekhiye,
Hume Khud Ka Hi Sahara Nahi Hai..!

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

तुम मेरे हो जाओगे,
किसी रोज़ तो ठीक है,
वर्ना मैं एक तरफा प्रेम को ही,
ख़ूबसूरत लिख दूंगा..!

Tum Mere Ho Jaoge,
Kisi Roz To Thik Hai,
Varna Me Ek Tarfa Prem Ko Hi,
Khoobsurat Likh Dunga..!

एक तरफा रहीं हमेशा मोहब्बत मेरी,
किसी से खयालात न मिले,
किसी से हालात न मिले..!

Ek Tarfa Rahi Hamesha Mohabbat Meri,
Kisi Se Khayalat Na Mile,
Kisi Se Halaat Na Mile..!

एकतरफा प्यार शायरी २ लाइन

ये ना सोच की,
तुझसे मोहब्बत की गुजरिश करेंगे हम,
हम तो एक तरफा मोहब्बत भी दिल से ही करते है..!

Ye Na Soch Ki,
Tujse Mohabbat Ki Guzarish Karenge Hum,
Hum To Ek Tarfa Mohabbat Bhi Dil Se Hi Karte Hai..!

तेरे बिना जीना तो सीखा लिया है,
पर तेरी कमी को दिल से कभी मिटा न सका..!

Tere Bina Jeena To Sikha Liya Hai,
Par Teri Kami Ko Dil Se Kabhi Mita Na Saka..!

एक तरफा प्यार वाली शायरी

एक तरफा प्यार वाली शायरी

एक पूरी तरह इश्क़ में डूबा रहता है,
और दूसरा इस बात से अंजान रहता है..!

Ek Puri Tarah Ishq Me Dooba Rahta Hai,
Aur Doosra Is Baat Se Anjaan Rahta Hai..!

मर्ज़ी उसकी दिल उसका वो जिसे दे,
ये इश्क़ मेरा एक-तरफ़ा ही काफ़ी है..!

Marzi Uski Dil Uska Wo Jise De,
Ye Ishq Mera Ek-Tarfa Hi Kaafi Hai..!

एक तरफा प्यार वाली शायरी

इश्क़ एकतरफा हो तो भी कमाल का होता है,
दिल रोता है, पर मोहब्बत में कोई सवाल नहीं होता है..!

Ishq Ektarfa Ho To Bhi Kamal Ka Hota Hai,
Dil Rota Hai, Par Mohabbat Me Koi Sawal Nahi Hota Hai..!

अजीब ही होता है एक तरफा प्यार,
न ये तुम्हारा होता है,
और न ही तुम किसी और के हो सकते हो यार..!

Ajeeb Hi Hota Hai Ek Tarfa Pyar,
Na Ye Tumhara Hota Hai,
Aur Na Hi Tum Kisi Aur Ke Ho Sakte Ho Yaar..!

एक तरफा प्यार वाली शायरी

एक तरफा हि सही तुम पर हम मरते तो है,
तुम नहीं करते तो क्या हुआ हम तुम पर मरते तो है,
जैसा भी हू ठीक हू किसी दूसरे पर मरता तो नहीं..!

Ek Tarfa Hi Sahi Tum Par Hum Marte To Hai,
Tum Nahi Karte To Kya Hua Hum Tum Par Marte To Hai,
Jaisa Bhi Hoo Thik Hoo Kisi Doosre Par Marta To Nahi..!

ख्वाइश नही है की तू भी इश्क करे हमसे,
एक तरफा मोहब्बत उम्र भर निभायेगे..!

Khwaish Nahi Hai Ki Tu Bhi Ishq Kare Humse,
Ek Tarfa Mohabbat Umr Bhar Nibhayenge..!

एक तरफा प्यार वाली शायरी

मुझे तेरा रूप नहीं तेरी बातें पसंद है,
मुझे तेरा रंग नहीं तेरा संग पसंद है,
अनकहे प्यार जताने की,
तेरी अदा पसंद है,
एक तरफ़ा प्यार ही सही,
मुझे तेरे प्यार का ये अंदाज पसंद है..!

Muje Tera Roop Nahi Teri Bate Pasand Hai,
Muje Tera Rang Nahi Tera Sang Pasand Hai,
Ankahe Pyar Jatane Ki,
Teri Ada Pasand Hai,
Ek Tarfa Pyar Hi Sahi,
Muje Tere Pyar Ka Ye Andaaz Pasand Hai..!

सारी दुनिया की मुलाकातें एक तरफ,
मेरा एक तरफा प्यार एक तरफ..!

Saari Duniya Ki Mulakate Ek Taraf,
Mera Ek Tarfa Pyar Ek Taraf..!

एक तरफा प्यार स्टेटस शायरी

एक तरफा प्यार स्टेटस शायरी

महोब्बत तो हम,
एक तरफ़ा भी कर लेंगे लेकिन,
झगड़ा करने के लिए तो तुम्हारे जरूरत पड़ेगे..!

Mohabbat To Hum,
Ek Tarfa Bhi Kar Lenge Lekin,
Jagda Karne Ke Liye To Tumhari Zarurat Padegi..!

इस एक तरफा इश्क़ का कुछ तो स्वाद होगा,
अगर मुझे सब कुछ याद हैं,
तो तुझे भी तो कुछ याद होगा..!

Is Ek Tarfa Ishq Ka Kuch To Swaad Hoga,
Agar Muje Sab Kuch Yaad Hai,
To Tuje Bhi To Kuch Yaad Hoga..!

एक तरफा प्यार स्टेटस शायरी

महोब्बत थी हम दोनों को लेकिन लगता है,
अब एक तरफा इश्क हो गया है,
उन्होंने हमें दिल से याद किये हुए,
एक जमाना बीत गया है..!

Mohabbat Thi Hum Dono Ko Lekin Lagta Hai,
Ab Ek Tarfa Ishq Ho Gaya Hai,
Unhone Hume Dil Se Yaad Kiye Hue,
Ek Zamana Beet Gaya Hai..!

दो तरफा महोब्बत भी एक तरफा हो जाती है,
जब किसी एक के एहसास इंतजार को,
दुसरा नजरअंदाज करता है..!

Do Tarfa Mohabbat Bhi Ek Tarfa Ho Jati Hai,
Jab Kisi Ek Ke Ehsaas Intezar Ko,
Doosra Nazarandaaz Karta Hai..!

एक तरफा प्यार स्टेटस शायरी

जब प्यार एक तरफा होता है,
तब बर्बादी चौतरफा होती है..!

Jab Pyar Ek Tarfa Hota Hai,
Tab Barbadi Chautarfa Hoti Hai..!

किसी को चाहने की आदत,
खुद को खोने की वजह बन सकती है..!

Kisi Ko Chahne Ki Aadate,
Khud Ko Khone Ki Wajah Ban Sakti Hai..!

एक तरफा प्यार स्टेटस शायरी

एक तरफा प्यार अब हार रहा हैं,
खुश वहीं है जो 10 जगहा मुँह मार रहा हैं..!

Ek Tarfa Pyar Ab Haar Raha Hai,
Khush Wahi Hai Jo 10 Jagah Muh Maar Raha Hai..!

बेवफाई वहा होती है जब दोनो तरफ प्यार हो,
एक तरफा मोहब्बत मैं वफा ढूंढी नही जाती..!

Bewafai Waha Hoti Hai Jab Dono Taraf Pyar Ho,
Ek Tarfa Mohabbat Me Wafa Dhoondi Nahi Jati..!

प्यार दोनों को एक दुसरे से था,
पर दोनों एक तरफा समझते रहे..!

Pyar Dono Ko Ek Doosre Se Tha,
Par Dono Ek Tarfa Samajte Rahe..!

मोहब्बत तो एक तरफा ही होती है,
जो दोनों तरफ़ से हो,
उसे किस्मत कहलते है..!

Mohabbat To Ek Tarfa Hi Hoti Hai,
Jo Dono Taraf Se Ho,
Use Kismat Kehte Hai..!

दोनों तरफ से रिश्ते निभाई जाए,
वही रिश्ता कामयाब होता है,
एक तरफ से सेंक कर तो,
रोटी भी बनाई नहीं जाती..!

Dono Taraf Se Rishte Nibhai Jaye,
Wahi Rishta Kamyaab Hota Hai,
Ek Taraf Se Senk Kar To,
Roti Bhi Banai Nahi Jati..!

इसे भी पढ़े

Mohabbat Shayari in Hindi

Ishq Shayari in Hindi

Mood Off Shayari in Hindi

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी

Bade Bhai Par Shayari

Leave a Comment