क्या आप किसी से सच्चे दिल से लव करते हैं, और आप Love Shayari in Hindi में ढूंढ रहे हैं, तो आपका स्वागत हैं हमारी ShayariKhajana.Com वेबसाइट में। इस पोस्ट में आपको सबसे बढ़िया और प्यार से भर पूर Love Shayari in Hindi में मिल जाएगी। जो आपके प्यार मोहब्बत को खुल कर सामने लाएगी, और आपके पार्टनर के दिल में आपका प्यार बढ़ाएगी।
यहाँ पर हम Love Shayari in Hindi की आजतक की सबसे बेस्ट कलेक्शन शेयर करने जा रहे है जिसमे आपको Heart Touching Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love Shayari 2 Line और टॉप लव शायरी मिल जाएगी। आप यहाँ से अपने फेवरेट शायरी को चुनकर अपने पार्टनर को भेज सकते हैं, और आप इस शायरी को अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प स्टेटस में लगा सकते हैं।
Contents
Love Shayari in Hindi

कुछ यूँ उतर गए हो
मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास
तुम्हारा होता है..!
Kuch Yu Utar Gaye Ho
Meri Rag-Rag Me Tum,
Ki Khud Se Pehle Ehsaas
Tumhara Hota Hai..!
मेरे सीने में एक दिल है,
उस दिल की धड़कन हो तुम..!
Mere Seene Me Ek Dil Hai,
Us Dil Ki Dhadkan Ho Tum..!

मैं लब हूं, मेरी बात हो तुम,
मैं तब हूं, जब मेरे साथ हो तुम..!
Me Lab Hoo, Meri Baat Ho Tum,
Me Tab Hoo, Jab Mere Sath Ho Tum..!
होते तुम पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बाहों में
बेपनाह मोहब्बत करते..!
Hote Tum Paas To Koi Shararat Karte,
Leker Tumhe Baho Me
Bepanah Mohabbat Karte..!

अच्छा लगता हैं
तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो
हसीन शाम के साथ..!
Accha Lagta Hai
Tera Naam Mere Naam Ke Sath,
Jaise Koi Khoobsurat Jagah Ho
Haseen Sham Ke Sath..!
अच्छा लगता है
हर रात तेरी यादों में खो जाना,
जैसे दूर होकर भी तेरी बाहों में सो जाना..!
Accha Lagta Hai
Har Raat Teri Yado Me Kho Jana,
Jaise Door Hokar Bhi Teri Baho Me So Jana..!

तुमसे उम्र भर इश्क़ करेंगे ये ठान लिया है,
तेरे हंसते मुखड़े को ही जिंदगी मान लिया है..!
Tumse Umr Bhar Ishq Karenge Ye Than Liya Hai,
Tere Haste Mukhde Ko Hi Zindagi Man Liya Hai..!
प्यार मोहब्बत आशिकी
ये बस अल्फाज थे,
मगर जब तुम मिले
तब इन अल्फाजो को मायने मिले..!
Pyar Mohabbat Aashiqui
Ye Bas Alfaaz The,
Magar Jab Tum Mile
Tab In Alfaazo Ko Mayne Mile..!
लव शायरी नई 2025

ना जाने कैसा रिश्ता है,
इस दिल का तुमसे,
धड़कना भूल सकता है,
पर तेरा नाम नहीं..!
Na Jane Kaisa Rishta Hai,
Is Dil Ka Tumse,
Dhadakna Bhool Sakta Hai,
Par Tera Naam Nahi..!
चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम..!
Chahat Ban Gaye Ho Tum,
Ki Aadat Ban Gaye Ho Tum,
Har Sans Me Yu Aate Jate Ho
Jaise Meri Ibadat Ban Gaye Ho Tum..!

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है..!
Tere Ehsaas Ki Khushboo Rag Rag Me Samai Hai,
Ab Tu Hi Bata Kya Iski Bhi Koi Dawai Hai..!
तेरी खुशबू से इतना वाकिफ हूँ,
के तुझे हजारों फूलों में भी ढूंढ सकता हूँ..!
Teri Khushboo Se Itna Wakif Hoo,
Ke Tuje Hazaro Phoolo Me Bhi Dhoondh Sakta Hoo..!

देख के तुम्हारी मुस्कुराहट
हम होश गवा बैठे,
हम होश में आने ही वाले थे कि,
तुम फिर मुस्कुरा बैठे..!
Dekh Ke Tumhari Muskurahat
Hum Hosh Gawa Baithe,
Hum Hosh Me Aane Hi Wale The Ki,
Tum Phir Muskura Baithe..!
ना हीरों की तमन्ना है
और ना परियों पे मरता हूँ,
वो एक “भोली” सी लडकी है,
जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ..!
Na Heero Ki Tamanna Hai
Aur Na Pariyo Pe Marta Hoo,
Wo Ek “Bholi” Si Ladki Hai,
Jise Me Mohabbat Karta Hoo..!

मुझसे ज्यादा तुझे मेरी आंखें चाहती है,
जब भी तुझे सोचता हूं तो यह भर आती है..!
Mujse Zyada Tuje Meri Aankhe Chahti Hai,
Jab Bhi Tuje Sochta Hoo To Yah Bhar Aati Hai..!
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ,
आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है
कमबख्त मोहब्बत ही हुई है..!
Haal To Pooch Loo Tera Par Darta Hoo,
Awaaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai
Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai..!
Love Shayari 2 Line

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर,
सिर्फ हुकूमत है तुम्हारी..!
Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum,
Aaj Dil Ki Ek Ek Dhadkan Par,
Sirf Hukoomat Hai Tumhari..!
दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते..!
Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai,
Lekin Sab Dilwale Nahi Hote..!

प्यार करना सिखा है,
नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है
इस दिल मे दूसरा कोई और नही..!
Pyar Karna Sikha Hai,
Nafrato Ka Koi Thor Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai
Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi..!
सिर्फ एक बार आ जाओ हमारे दिल में,
अपनी मोहब्बत देखने फिर
लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे..!
Sirf Ek Baar Aa Jao Humare Dil Me,
Apni Mohabbat Dekhne Phir
Lautne Ka Irada Hum Tum Par Chhod Denge..!

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें..!
Basa Le Nazar Me Soorat Tumhari,
Din Raat Isi Par Hum Marte Rahe,
Khuda Kare Jab Tak Chale Ye Sanse Humari,
Hum Bas Tumse Hi Pyar Karte Rahe..!
रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है..!
Rab Se Aapki Khushiya Mangte Hai,
Duao Me Aapki Hasi Mangte Hai,
Sochte Hai Aapse Kya Mange,
Chalo Aapse Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hai..!

तुम्हें पा लेने के बाद
एक और चाहत है मेरी,
मैं जब भी जन्म लूँ
तुमसे ही प्यार करूँ..!
Tumhe Pa Lene Ke Baad
Ek Aur Chahat Hai Meri,
Me Jab Bhi Janm Loo
Tumse Hi Pyar Karoo..!
मोहब्बत का कोई रंग नही
फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नही
फिर भी वो हसीन हैं..!
Mohabbat Ka Koi Rang Nahi
Phir Bhi Wo Rangeen Hai,
Pyar Ka Koi Chehra Nahi
Phir Bhi Wo Haseen Hai..!
टॉप लव शायरी

ये कैसी ख्वाहिश है
की मिटती ही नहीं,
जी भर के तुझे देख लिया
फिर भी नजर हटती नहीं..!
Ye Kaisi Khwahish Hai
Ki Mitti Hi Nahi,
Ji Bhar Ke Tuje Dekh Liya
Phir Bhi Nazar Hatti Nahi..!
वक्त कितना भी बदल जाए,
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!
Waqt Kitna Bhi Badal Jaye,
Meri Mohabbat Kabhi Nahi Badlegi..!

तू मिले या ना मिले ये तो किस्मत की बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ ये तो गलत बात है..!
Tu Mile Ya Na Mile Ye To Kismat Ki Baat Hai,
Me Koshish Bhi Na Karoo Ye To Galat Baat Hai..!
क्या क्या तेरे नाम लिखूं,
दिल लिखूं की जान लिखूं,
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से,
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं..!
Kya Kya Tere Naam Likhoo,
Dil Likhoo Ki Jaan Likhoo,
Aansu Churake Teri Pyari Aankho Se,
Apni Har Khushi Tere Naam Likhoo..!

बादशाह थे हम अपने मिज़ाज़ के,
कमबख्त इश्क ने
तेरे दीदार का फ़कीर बना दिया..!
Badshah The Hum Apne Mizaj Ke,
Kambakht Ishq Ne
Tere Deedar Ka Fakir Bana Diya..!
मोहब्बत में शक
और गुस्सा वही लोग करते हैं,
जो आपको खोने से डरते हैं..!
Mohabbat Me Shak
Aur Gussa Wahi Log Karte Hai,
Jo Aapko Khone Se Darte Hai..!

मोहब्बत का आज मैं
इकरार करना चाहता हूँ
तुमसे मोहब्बत है
सारी दुनिया को बताना चाहता हूँ..!
Mohabbat Ka Aaj Me
Ikrar Karna Chahta Hoo
Tumse Mohabbat Hai
Sari Duniya Ko Batana Chahta Hoo..!
मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है..!
Musafir Ishq Ka Hoo Me
Meri Manzil Mohabbat Hai,
Tere Dil Me Thahar Jau
Agar Teri Ijaazat Hai..!
रोमांटिक लव शायरी
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है..!
Dhadkano Ko Bhi Rasta De Dijiye Huzoor,
Aap To Pure Dil Par Kabza Kiye Baithe Hai..!
हमेशा के लिए रख लो ना,
पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना,
किरायेदार है दिल का..!
Hamesha Ke Liye Rakh Lo Na,
Paas Muje Apne
Koi Poochhe To Bata Dena,
Kirayedar Hai Dil Ka..!
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं..!
Ye Lakire Ye Nasib Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aaine Hai,
Hatho Me Tera Hath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hai..!
खुशी दे, या गम दे दे मगर देते रहा कर,
तू उम्मीद है मेरी तेरी हर चीज़ अच्छी लगती है..!
Khushi De, Ya Gam De De Magar Dete Raha Kar,
Tu Umeed Hai Meri Teri Har Cheez Acchi Lagti Hai..!
जो आपके लिए रोता हो ना,
उसे कभी मत छोड़ना,
क्यूंकि नसीब वालों को ही
ऐसे चाहने वाले मिलते हैं..!
Jo Aapke Liye Rota Ho Na,
Use Kabhi Mat Chhodna,
Kyuki Nasib Walo Ko Hi
Aise Chahne Wale Milte Hai..!
इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं,
दर्द में तेरा सुकूं, तुम रखो कदम जहाँ,
खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं..!
Ishq Me Tera Yakin Ban Jau,
Dard Me Tera Sukoo, Tum Rakho Kadam Jaha,
Khuda Kare Me Wo Zamin Ban Jau..!
जैसे चांद के होने से रौशन ये रात है,
हां तेरे होने से मेरी जिंदगी में वैसी ही कुछ बात है..!
Jaise Chand Ke Hone Se Raushan Ye Raat Hai,
Ha Tere Hone Se Meri Zindagi Me Vaisi Hi Kuch Baat Hai..!
मेरी आंखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतजार है..!
Meri Aankho Me Yahi Had Se Zyada Beshumar Hai,
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intezar Hai..!
कर दे नजरे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूं,
दीवाना हूं तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूं..!
Kar De Nazre Karam Muj Par,
Me Tujpe Aitbaar Kar Doo,
Diwana Hoo Tera Aisa,
Ki Diwangi Ki Had Ko Par Kar Doo..!
अगर दिल में चाहत सच्ची हो तो,
दुनिया की कोई ताकत
तुम्हे जुदा नहीं कर सकती..!
Agar Dil Me Chahat Sacchi Ho To,
Duniya Ki Koi Taqat
Tumhe Juda Nahi Kar Sakti..!
इसे भी पढ़े